Fußball-Nachrichten!!! Fußball-Nachrichten!!! Fußball-Nachrichten!!!

Meisterschaften im Hallenfußball der 9. bis 13. Klassen

Gestern mussten die Sport-Mittagsbänder dem Fußball weichen. Und es war schon etwas traurig, dass dann nur drei Mannschaften zusammen kamen. Dabei ist sogar noch die Siegermannschaft der 8. Klassen ( 8/4 und Co) gekommen.
Die drei Mix-Mannschaften spielten dann aber flotten Fußball und den auch noch sehr fair.
Am Ende holte sich ein Mix aus 10/5 und 10/4 den Sieger-Gutschein unseres Fördervereins. ( Gar nicht so total überlegen, denn sie hatten auch ein Unentschieden und eine Niederlage dabei.) Glückwunsch!!! Aber auch ein liebes Dankeschön an unseren Förderverein!!!
Und natürlich vielen Dank an alle, die kamen und spielten oder kamen und zusahen.
Das nächste Mal werden wir mehr Werbung machen und Ihr, Ihr Fußball-Freaks, die Ihr nicht gekommen seid, werdet hoffentlich ein bisschen mehr Engagement zeigen.

Noch eine schöne erste Schulwoche des Jahres 2019!!!

Lars Herold

Potsdam, 10.01.2019