Klickwinkel - Preisverleihung. Berlin, Wir kommen!!! (Klasse 8.3)

Da staunten alle Schüler/innen der Klasse 8.3 nicht schlecht, als sie hörten, dass es eine Gruppe mit ihrem Video beim sogenannten Klickwinkel-Projekt bis zur großen Preisverleihung nach Berlin geschafft hat. Über 200 Schüler/innen deutschlandweit nahmen an diesem Wettbewerb teil.
Die Gruppe, bestehend aus einer Schülerin und drei Schülern der 8.3, wird mit ihrer Klassenlehrerin Frau Williger das Wochenende vom 23.-25. März 2019 in Berlin verbringen. Die Veranstalter übernehmen sämtliche Kosten bezüglich der An- und Abreise sowie der Verpflegung und Unterkunft, sodass sich schon dieser Ausflug wie ein Hauptgewinn anfühlt.

"In Berlin erwartet die Teams ein Meet&Greet mit einem YouTube-Star, eine Rallye durch die Hauptstadt und viele interaktive Workshops rund um die Themen Social Media, Film und Coding. Bei der Preisverleihung am 25. März 2019 werden schließlich die Gewinnerteams bekannt gegeben", heißt es in der Email der Veranstalter.
Wir sind stolz auf den Erfolg der Schüler/innen und freuen uns auf das bevorstehende Event!