Spendenlauf am 05.09.2018

Am 05.09.2018 sind im Jahrgang 7 besonders viele Runden die Klassen 7.3 und 7.4 gelaufen, so dass insgesamt nochmals 118,50 Euro erlaufen wurden.

Die Klasse 7.4 eröffnete den Sponsorenlauf gemeinsam mit 5 Polizisten, die an der Spitze der Läufergruppe die Fahne der Polizeigewerkschaft trugen. In dieser Klasse sind alle Schüler eine bis drei Runden auf dem Sportplatz gelaufen und haben insgesamt 48 Euro von ihren Sponsoren dafür erhalten.
Sehr, sehr sportlich diese Klasse!!
Die Klasse 7.3 hat ihre sportlichsten Läufer auf die Laufstrecke geschickt- hier haben einige sehr sportliche Schüler beachtliche Rundenzahlen geschafft und ebenfalls ca. 40 Euro erlaufen. Besonders viele Runden erliefen in dieser Klasse Julia bei den Mädchen und Abdul bei den Jungen.
Im Jahrgang 8 war der Sch+üler Justin K. aus der Klasse (.1 der sportlichste.Er erlief alleine 8 Euro für 8 Runden und hatte seinen Vater als Sponsor gewonnen. Vielen herzlichen Dank an die sportliche Familie.
Im Jahrgang 11 erliefen besonders viele Runden: Elias Q. ;Laura Sch.; Annabel und Jessika.
Vielen herzlichen Dank für diesen sportlichen Einsatz zur Unterstützung unseres Togo-Projektes.

i.A. Fr. Seidel u. Fr.Koko Affo-Tenin