AG Keyboard bei Frau Beuche

In unserer AG können die Schülerinnen und Schüler die Anfänge des Keyboardspielens erlernen.
Sie brauchen dazu keinerlei Voraussetzungen, nur die Lust und Freude am Umgang mit Musik.
Im Mittagsband (6. Stunde Donnerstag)  treffen wir uns im Musikraum der Schule. Viele bringen ihr eigenes Keyboard mit, denn die Schule besitzt nur drei Instrumente, die sie zur Verfügung stellen kann.

Und schon geht es los!

An kleinen einfachen Liedern oder Musikstücken werden die Schülerinnen und Schüler mit den Noten vertraut gemacht. Das Spielen dieses interessanten Instrumentes steht natürlich im Mittelpunkt.
Man muss auch zu Hause üben, denn "Ohne Fleiß kein Preis" !!!
Um so größer ist die Freude, wenn man immer schwierigere Stücke mit all den zur Verfügung stehenden Rhythmen und Klangmöglichkeiten beherrscht.
Wer möchte, kann sein Können dann auch in Programmen, die zu bestimmten Höhepunkten in unserer
Schule statt finden, zeigen.

AG Musik (Chor) bei Frau Beuche

Wer Spaß am Singen und Musizieren (Blockflöte, Gitarre, Klavier) hat, findet hier für 2 Stunden in der Woche die geeigneten Möglichkeiten.
Wir gestalten hauptsächlich den künstlerischen Rahmen für die

Verabschiedung unserer 10. und 13. Klassen.