Liebe Schülerinnen und Schüler,

wir, das Radioteam vom Steuben-FM, veranstalten einen Wettbewerb zur künstlerischen Gestaltung des Podests in der Mensa.

Hierzu laden wir euch herzlich ein, uns bis zum 24.01.2020 eure Entwürfe mit Logos und Farbdesign unter Angabe eures vollständigen Namens und der Klasse in unserem Studio im Raum 43 einzureichen.

Der beste Entwurf wird von unserer Jury prämiert. Die Bekanntgabe des Gewinnerdesigns erfolgt am 31.01.2020. Wir freuen uns schon auf eure kreativen Vorschläge.

Eurer Team vom Steuben-FM

Podest in der Mensa