WUNDER frei nach Raquel J. Palacio - eine szenische Lesung per live stream.
Eine kluge mitreißend erzählte Geschichte über Freundschaft, Toleranz, Respekt und Mut.

WunderEine ca. 40 min szenische Lesung mit Schülerinnen und Schüler der Theater AG der Friedrich-W.-v.-Steuben-Gesamtschule unter Leitung von Frau Zeidler und Frau Thiele/ Theaterpädagogin per live stream am Freitag, 19. Juni 2020 um 18 Uhr.

Wir freuen uns, Sie und Euch, im virtuellen Theaterraum begrüßen zu dürfen. Wir starten um 17.45 Uhr einen Chat, um Sie und Euch wie im Theater willkommen zu heißen und möchten im Anschluss der Lesung mit Ihnen per Chat noch ins Gespräch kommen.
Hier geht's zur online Aufführung! oder auch Hier!

Pressemitteilungen zum Livestream:
Meetingpoint Potsdam!  und  Veranstaltungen im Kirchsteigfeld!

Hier findet ihr einen schönen Beitrag zum Stück vom letzten Jahr: Der Junge im gestreiften Pyjama