Wir sind Lehrer und Schüler der F.-W.-v.-Steuben-Gesamtschule, welche Euch (Sie) informieren wollen, was bei uns an der Schule neben sehr vielen Unterrichtsstunden noch passiert!
Ob Steubenball, Linedance, Besuch der Gemäldegalerie, Fußballturniere für Togo - wir sind dabei und berichten davon! Falls ihr Wünsche, Meinungen, Beiträge über Klassenfahrten und andere Aktivitäten habt, schreibt es uns - wir veröffentlichen Eure Texte und beantworten Eure Fragen.

Übrigens wir würden uns auch über eine Mitarbeit der Eltern freuen.

Euer Öffentlichkeitsteam

.