Select your language


Vorsitzender: Thomas Andrä Schulleiter
stellv. Vorsitzender: Valdrin Idrizi Schüler
stellv. Vorsitzender: Abou Bakar Moussa-Karim Schüler


Vorsitzender: Randy Drews
stellv. Vorsitzende: Susann Weiß
stellv. Vorsitzende: Viktoria Delf

Weitere Informationen zur Elternvertretung finden Sie hier.


Vorsitzender: Rojbin Capli
stellv. Vorsitzende: Veronika Wehrberger
stellv. Vorsitzende: Tamila Talkhigova
stellv. Vorsitzender: N.N.

Weitere Informationen zur Schülervertretung finden Sie hier.

We use cookies

We use cookies on our website. Some of them are essential for the operation of the site, while others help us to improve this site and the user experience (tracking cookies). You can decide for yourself whether you want to allow cookies or not. Please note that if you reject them, you may not be able to use all the functionalities of the site.